miércoles, 30 de marzo de 2016

Postre de lychee

Para la temporada de calor no hay nada mejor que la variedad de frutas que ofrecen las diferentes regiones, tanto del país como del extranjero.

Hoy trabajaremos con una fruta de sabor muy ligero pero característico y que combina perfecto con diferentes productos dulces, el lychee. Esta fruta es originaria de China, Indonesia y Filipinas.

El postre de lychee que elaboraremos requiere los siguientes ingredientes:

-1 lata de leche condensada
-1 lata de lychees en almibar
-500 ml de crema para batir
-1 limón italiano o Eureka(Solo la ralladura)

En el siguiente video encontrarán la forma de preparar:




La ralladura de limón es opcional, puede sustituirse por lychee en almibar picado o incluso algún coulis de frutos rojos frescos. En caso de no encontrar el limón italiano puede sustituirse por lima.

Por último, puede combinarse con algún fruto seco para darle un toque crocante al postre, por ejemplo pistaches o almendras.

Si te gustó nuestro video o tienes algún comentario por favor mándalo a
http://www.fuzecatering.mx/ al correo fuzecatering@gmail.com

O a mi cuenta de Twitter
SoyTonoToledo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario